НЕ ПРИВЫКНУ

НЕ ПРИВЫКНУ
Мне не привыкнуть в возрасту никак !
(Душа моложе, чем лицо и тело.)
И кажется, что возраст мой...пустяк,
Быть молодой душа моя хотела.
Не ощущаю возраст свой порой ;
Года бегут, а я от них отстала.
И жизнь не измеряется длинной,
Ее длину я, видно , потеряла...
Мой возраст научил меня любить,
Ценить друзей и не стонать от боли.
Он научил не выживать, а жить!
Не плакать ни от радости, ни в горе.
И каждый год, подаренный судьбой,
Хочу прожить с поднятой головою !
И жизни мне не надобно другой;
Довольна я, пожалуй, и такою !