БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ
На душе скребутся кошки,
Нет покоя от тревог,
Провинилась в чём-то может?
Кто поможет? Разве Бог?
Повяжу платочек светлый,
И с поклоном в храм пойду,
За родных поставлю свечи
И грехи все отмолю.
Взгляд мой станет кроток, нежен,
Кошки бросят донимать,
В этом мире кто не грешен?
Кто обрёл в нём БЛАГОДАТЬ.