ПРОГУЛКА НА МОТОРКЕ

ПРОГУЛКА НА МОТОРКЕ
Отчалила от берега моторка
И с каждым мигом набирает ход,
Смотрю со страхом, смешанным с восторгом,
Ревёт мотор и цель одна-вперёд!
 
А слева-справа ели вековые
В поклоне стелют ветви до земли,
Берёзки в роще жмутся молодые,
Стеною скалы тянутся вдали.
 
Мы рядом с камнем "Дыроваты рёбра"
В виде пяти отдельных голых скал,
Под круглой аркой "Царские ворота",
Массивных глыб здесь целый арсенал.
 
Моторный рёв как мощный рык звериный
Рвёт тишину, захватывает дух,
Всё тело как взведённая пружина,
Не передать всех чувств мне, просто УХ !!!
 
 
 
Фото скалы-камня "Дыроватые рёбра" на реке Чусовой,
внутри "Царские ворота"