Моя судьба

Аудиозапись

По песне «My Valentine», Paul McCartney
 
Неважно: дождь
чуть-чуть колюч…
Ты обещала, что когда-нибудь придёшь.
Нас солнца луч
связал с тобой,
с моей судьбой.
 
В кругу теней
ночей и дней
я повторял: «Подай сигнал скорее мне».
И ты пришла,
моя судьба,
моя душа!
 
ПРИПЕВ
Готов тебя любить всю жизнь.
И буду каждый день к тебе спешить.
Любовь за дверью,
и без причуд
в тебе уверен,
к тебе лечу.
 
Лечу, лечу.
И мне ничуть
не страшно мчаться к заповедному лучу.
Нас верно ждёт,
нас ждёт с тобой
моя любовь.
 
Пусть снова дождь,
но ты придёшь,
когда – неважно, если веришь, если ждёшь.
Ты – солнца луч.
И я с тобой,
с моей судьбой.