Как же мне с тобою хорошо!

Как же мне с тобою хорошо!
Говорить ночами о "погоде",
Может время счастья вдруг пришло?
Спеть наш гимн Любви! Мечте! Природе!
 
Надоело прятаться от ласк,
Наступать ногой себе на горло,
Наслаждаться хочется СЕЙЧАС,
А не ждать СМИРЕННО и ПОКОРНО!