Мне с тобою легко и просто...

Мне с тобою легко и просто:
Петь, мечтать, о любви говорить,
Ведь для нас - это райский остров,
На котором так сладко жить.
 
Иногда мне хочется плакать,
Иногда - смеяться во сне,
Только счастье нигде не спрятать,
Как и солнце не спрятать весне.
 
Для чего мы живем на свете?
Чтобы нежность и ласки дарить!
Мы с тобою давно не дети,
И так хочется просто ЛЮБИТЬ!