Вечные вопросы без ответов

Отчего, как птицы, не летают,
Женщины прекрасные в раю?
Отчего мужчины просто тают,
Когда видят девушку свою?
 
Отчего, любовь всегда прекрасна?
Только не для каждого она.
Отчего любовники так страстно,
Любят жар любовного вина?
 
Отчего так весело и глупо,
Люди улыбаются во сне?
Отчего сидят уставясь тупо,
На огонь иль воду в тишине?
 
Отчего порою нам не спится?
Сердце по ночам стучит опять.
Отчего так хочется влюбиться?
И летать, летать, с тобой летать!