Ссоры - глупость, лишь бы сердце билось...

Ссоры - глупость, лишь бы сердце билось.
И не важно больше остальное.
Главное, что было - не забылось,
Будешь ли, не будешь ты со мною.

Знаешь, я порою равнодушна,
Кажется, совсем не та, что надо.
Если так - оставь меня послушно,
Грусть осушит вихрь листопада.

Нет, совсем не значит, что забуду,
Страсть угаснет, пусть, прольются слезы,
Но любовь - не час и не минута,
Жаль лишь только, бьются сильно грёзы.

Жаль, конечно, знать, что не жалеешь,
Жаль искать тебя в других и ошибаться,
Жаль, что ты другую нежно греешь,
Жаль, всему когда-нибудь кончаться...

Но былое, знаешь, не забылось,
Грустно мне, родной, и жалко, я не скрою,
Ссоры - глупость, лишь бы сердце билось,
И не важно больше остальное...

19.06.15