На дно и До дна

Нет, я не пьяна,
Это всего лишь дым из моего окна
Летит струей, как капли красного вина,
Я не пьяна, я не пьяна...

Да, знаешь, вообщем, все равно!
Мне это опостылило кино,
Пусть опущусь на дно - мне все равно!
Наверное, кому-то просто суждено.

И я все так вот просто отпущу,
Все, от чего так яростно грущу,
И больше не хочу, нет, не хочу
В себе искать потухшую свечу.

Пусть упаду, пусть буду не нужна,
Я навсегда в себе совсем одна,
Пусть льются из окна все те же капли красного вина,
А я до дна! А я до дна!


18.06.15