***

Спасибо тебе, что ты есть!
Ты высшая в жизни награда.
Мы встретимся, может быть, в шесть,
Обнимемся под листопадом.
Спасибо за ужин простой:
Рагу, ломтик серого хлеба
И мед к чаю вкусный такой.
Над городом сизое небо.
Бегут в разнобой облака,
И осень встречает нас снова.
- такси у подъезда
- пока.
Шепчу три заветные слова.
Работа свалилась опять,
Закажешь ты пиццу на ужин
И выйдешь из офиса в пять,
И джинсы купить тоже нужно.
Домчаться до дома, поесть
И в душ перед сном где-то в десять.
Подъем приблизительно в шесть,
Подъезд, снова змейка из лестниц.
Кружит, как метель, круговерть,
И кажется, надо немного,
Чтоб ты отворила вновь дверь
И встретила возле порога.