Душа (экспромт)

Душа - невидимая кроха,
Она всегда со мною рядом.
Печалится, когда мне плохо,
И весела, когда всё ладно.
 
Со мной терзается вопросом-
Зачем живём на белом свете...
И хоть давно я стала взрослой,
Она наивна, как все дети.
.