Посвящение читателю

Посвящение читателю
Самому активному читателю на сайте посвятила несколько строк.
Как часто он меня радует! Обидно - не пообщаться, не поговорить...
На сайте нашем посетитель постоянный
Стихи взахлёб читает каждый день.
Поэзию предпочитает ресторанам.
На всех страничках быть ему не лень.
 
Он заявляется в любое время суток.
Скрывает все эмоции, молчит.
Не слышно от него ни критики, ни шуток.
Одна деталь меняет его вид.
 
Не разобрать - кто он, мужчина или дама.
На фото разглядеть мне удалось
Усы, очки, ещё есть шляпа, не панама.
И номер уникальный. Имя - Гость...