Versatio

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
 
В атомах вращаются частицы
под влияньем центробежных сил;
и Земля вращается, кружится
на воображаемой оси;
вертятся вокруг светил планеты
в чёрной безвоздушной пустоте…
 
Видно, кто-то мирозданье это
на х.ю космическом вертел…
 
© Copyright: Николай Лисин, 2020