МЕЛОДРАМА

МЕЛОДРАМА
В моих глазах лето
с палисадом,
В твоих глазах осень
с листопадом.
В моих глазах утро,
травы в росах,
В твоих глазах ночи
лунный посох.
В моих глазах радость,
свет улыбки,
В твоих глазах скука,
вечер зыбкий.
В моих глазах вера -
я упряма.
Два взгляда и одна
мелодрама.