Чувства - это химия

Чувства -  это химия
Как хотите, а я не хочу
Чувства химией называть.
 
Без огня не зажечь свечу,
А без красок не нарисовать.
Не начнётся косьба без косы,
Без иглы не заштопать прорех.
Как в июле заря без росы,
Так нелеп беспричинный смех...
 
Вереницею образных слов
Я пытаюсь людей убедить,
Что прекрасное чувство любовь
Тем дано, кто умеет любить.
Я училась сама и учу
Видеть, слышать, мечтать, осязать.
 
Как хотите, а я не хочу
Чувства химией называть!