Такая странная любовь...

Такая странная любовь
вдруг к нам пришла из ниоткуда,
И вновь струится в жилах кровь
и ночь полна любви и чуда.
 
Такая разная любовь
по телефону нас связала,
И ночи ждем мы вновь и вновь,
и почему то нам все мало.
 
Такая нежная любовь,
возможна лишь по микрофону,
Когда смешались явь и новь,
и видим жизнь мы по другому.