Обними меня покрепче..

Обними меня покрепче
И закрой свои ты глазки..
Слышишь? Это ветер шепчет
На ночь, тихо тебе сказки.
 
Волос твой по шее вьется
Мне на грудь, как на подушку,
Слышишь? Мое сердце бьется
И зовет к себе подружку...
 
Прикоснись ко мне губами,
И услышишь запах поля,
Шелест легкий над цветами,
Дай же небо нам покоя!