СОЗНАНИЕ БЕДНОЕ СПИТ

по мотивам стихов"Равная свободе пустота"
авт. Carol Singers
конкурс"Кубок ПБ осенний сезон"
1этап
Из оригинала :
*************************
Внезапное утро. Не в фокусе взгляд.
Невнятные голоса.
Карман. Звенит мелочь, рублей пятьдесят.
Промокшая обувь. Роса.
Туманная дымка жрёт ночи остатки.
Тропа захлебнулась травой.
Смартфон, от пропущенных, бьётся в припадке,
Став эхом в похмельной, пустой.
 
СОЗНАНИЕ БЕДНОЕ СПИТ
*******************************
Не ждал я то утро. Пришло невпопад.
Лишь пьяные голоса.
Карман опустел, сему факту не рад.
Нахмурились небеса.
В природе бардак : жрёт туман голоса,
Тропа поперхнулась травой.
Я вышел из бара,– кругом чудеса.
Уходит земля под ногой.
И пусто, как в бочке, в моей голове.
Сознание бедное спит.
Запутались мысли в последней главе,
Качается бедный пиит...