И БЕЗ ВРАГОВ, И БЕЗ ДРУЗЕЙ

на стихи"Свежий ветер"
авт.Dan Alan Grinder
из оригинала:
***********************
Там на небесах среди дождей
В алмазной россыпи моей
Я жду тебя, но без тебя
Я буду только рад.
На небесах, где страх и ад
Святые грешники парят
И я летаю среди них
Как псих, но всё же лучше их.
 
И БЕЗ ВРАГОВ, И БЕЗ ДРУЗЕЙ
********************************
На небесах среди дождей(с),
И без врагов, и без друзей.
Здесь грешников полно,– отстой !
Летаю я – один святой...
И Ангел машет надо мной
Красивым сломанным крылом.
Загородил меня спиной,
Но это мне, как вижу, влом.
Не может в рай он отнести,
От зла и демонов спасти.
А свежий ветер дует в зад,
Мне ад похоже будет рад...