СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Я не ищу ненужных встреч,
Я твёрдо знаю - счастье есть!
Оно - во мне, оно - везде,
Как рыбка в радужной воде!
В красивой чашке поутру,
В листе осеннем на ветру,
В улыбке искренней, простой,
И даже в комнате пустой.
Среди любимых с детства книг,
Картинок радостно-цветных,
В глазах, светящихся добром,
В руках, что радуют теплом.
В словах, что цвет надежд несут,
В мечтах, где верят, любят, ждут...
Во всём, чем щедро жизнь полна,
Во всех, кем радует она.