Подайте баллов!

Подайте баллов призовых
Хотя бы разик,
И напишу тогда я стих
Про медный тазик
И про черничную зарю,
И про икоту,
Я нетерпением горю
Писать про что-то.
Да, я- заядлый графоман,
Меня лечили,
Пытая, сыпали дурман
В рот -перец чили.
Сопротивлялась изо всех
Я сил, бедняжка.
Нет, ни к чему ваш гадкий смех...
И так мне тяжко...
Теперь сижу одна, тужу
Меж двух астралов.
Воззванье год в руках держу:
«Подайте баллов!»