Высоцкий мне приснился Вова

Высоцкий ночью мне приснился,
Он, словно ангел, серебрился...
Мы в зале с ним вдвоём сидели,
А за окном мели метели…
Я от такого от соседства
Забыла всё, что знала с детства,
Семёныч тих был и спокоен,
Как бы пришедший с поля воин,
А я, к стыду, рычала зверем,
Закрыты в залу были двери,
Смотрел Владимир изумлённо,
Как я пыталась исступлённо
Аккорды взять со струн бедовых,
Но получалось ерундово...
-Уймись,- послышалось вдруг сбоку,-
Чего мычишь, уймись, сорока!
Вставай, носки подай, лентяйка,
Пельмени где, трусы и майка?
 
Высоцкий мне приснился Вова,
Народ, где б взять еще такого………..
 
2015