Простое утро

Зелено-желтая шуршащая листва
В лучах переливается красиво.
Блики природного осеннего огня
В воображение врываются игриво.
 
Касание ветра по дремавшему лицу
Из лабиринта мыслей тут же возвращает.
Простое утро, как по волшебству,
Покоем душу наполняет.