Верьте. Двигайтесь.

Каждый шаг, ведущий вперед,
К цели нас приближает.
Верьте в победу - сила придет:
Сильные страх побеждают!
 
Шаг за шагом, путь проходя,
Мы свой мир изменяем.
И в каждый миг улучшаем себя,
Если идти продолжаем.