Мамам...

Мамам...
Никакой внезапности –
всё когда-то бЫло...
Не с тобой,
так с кем-нибудь другим.
Изменила женщина ?
Значит – не любила.
Значит,
будешь ты совсем другой любим.
 
Ах, случилось что-то –
не конец же Света.
Новых не бывает – бед, или обид.
Всё случалось, с кем-то, в жизни этой...
Радуйся –
ты жив,
ты – не убит.
 
И тогда,
ты будешь очарован –
неожиданно,
в какой-то славный миг,
чудом окружающего Мира,
словно –
этот Мир,
лишь для тебя возник.
 
Это правда,
Мир и существует –
лишь когда ты в Нём рождён, и жил...
Ты, “спасибо” –
за случайность эту вот,
простую –
женщине, что родила тебя,
скажи...
*+*