Разбалансированность сознания.

Разбалансированность сознания.
Кому-то нужно…
А кому-то – нет…
Неважно что,
предметный мир желаний многолик.
 
Я к роднику –
я к родине своей приник,
и наслаждаюсь её вкусом много лет.
 
Кому-то много нужно…
Из вещей…
И денег (жадность) –
больше,
чем их
у других.
 
Мне жажду утоляет мой родник –
я сын родителей своих,
и родины ещё.
 
А что нам нужно..?
Каждому из нас…
И всем нам,
как народу,
вместе…
 
Какой-то смысл хоть
в жизни
есть..?
О будущем – мы думаем сейчас..?
*+*
вечерком, с чашечкой кофе и сигареткой,
на Лоджии…