Нестираемое временем...

Путь,
кем-то,
мой заранее намечен.
Живу,
и горести терплю.
Все чувства смяты,
от последней встречи.
Но я вас помню и люблю…
 
Вы,
в моей памяти,
прелестны.
И вас,
как воду родника,
я пью.
Когда умру – я в вас воскресну.
И ощущу – как вас люблю…
 
Затеряны в житейской плыни,
все те места,
где в детстве жил…
Но в памяти своей люблю вас ныне,
как и тогда я вас любил.
*+*