*******

Не останавливайся на пути к мечте,
Пускай не будет для тебя преград,
Иди к вершине, к нужной высоте,
И не пытайся повернуть назад.
 
Приодолеть сумеешь всё поверь,
И вот когда случится это знай,
Ты волен распахнуть любую дверь,
Но ни когда мечты не предавай!