Пусть нас Бог на счастье вдохновит!

Что случилось, жизнь не удалась?
Только в этом нашей нет вины.
Над планетой буря пронеслась,
Ковид и исчадия войны.
Если бы лет двадцать так назад,
Кто-то бы об этом рассказал,
Мы бы ему плюнули в глаза,
Рассмеявшись, мол насочинял.
Но беда пришла и это факт,
Люди даже растерялись вдруг.
И возник вопрос: «Жить дальше как?»,
Страх пришёл, отчаянье, испуг.
Но пока мы дышим, мы живём,
Значит всё сумеем одолеть.
Главное, дружить всегда с умом,
Ложь от правды отличить уметь.
И не разобщаться, жить в любви,
Верить в Бога, всем врагам назло.
О, Всевышний, нас благослови,
Чтобы дальше лишь во всём везло.
Чтоб Планету от войны спасти,
Чтоб болезни победить и страх.
Чтобы вновь могли сады цвести,
Чтоб светились искорки в глазах.
После ночи вновь придёт рассвет,
Солнце снова Землю озарит.
Ничего важнее жизни нет,
Пусть нас Бог на счастье вдохновит!