Не важно...

Слагают люди строки о любви,
Вживляя в них эпические трюки,
А в ком-то загораются огни,
Когда он ставит стих под груз разлуки.

И есть сердца которые сильны
В пылу признаний создавать романсы,
А кто-то из глубин душевной тьмы,
Нам дарит безысходность декаданса.

Их повести разбросаны в веках,
На дне их смыслы или же на суше...
Не важно, что за стих в твоих руках,
Ведь главное чтоб целовал он душу.