Жду тебя.
Аудиозапись
А я жду тебя,
А я жду тебя где-то.
У седого огня,
У подножий рассвета.
А я жду тебя,
В ласке белого солнца,
Где дождями смеется,
Злая жизнь моя.
Я зову тебя,
С одиночеством споря.
Но стоит заря,
Между нами стеною,
Я уйду туда,
Где кончаются беды,
Где ждёт радуги небо,
А дождей земля.
Я молю тебя,
Излечи мою душу,
Плен погубит меня,
Он меня иссушит...
Я люблю тебя,
Чувство это нетленно,
И останусь я пленной,
У самой себя.