Что мне делать с тобой?!

Я запутана в странности фраз,
В твоём взгляде и лёд и зной.
Я устала думать о нас,
Подскажи,что мне делать с тобой?

В безобразии мыслей и снов,
Я петляю-как в страшном лесу.
И в неволю твоих оков,
Своё сердце в жертву несу.

В чем загадка твоя, скажи,
Бес в мятежной моей судьбе,
Ты скрываешь природу лжи,
А я чую её в тебе...

Или скинем бонтона плен,
И в гадес растоптав мораль,
А потом на куски, и в тлен
Изничтожим любви скрижаль.

Нет. Я всё же дождусь тот час,
С полумраком ночных тонов.
И расправлюсь с эзопом фраз,
И с бесчинством проклЯтых снов.