Стихами разговаривать готов ...

Стихами разговаривать готов,
С утра до ночи и до первых петухов,
Так хорошо становится на сердце
Когда тебя преследует любовь!
 
И сразу Муза тут как тут, на месте
В миг понеслось все дальше хорошо
Слова к словам ложатся так легко
Душа кипит и мне не нужно лести.
 
И ничего уже не поменять! Меня несёт,
Ну, как тут устоять?!
Из ниоткуда всё приходит это
Из ночи той, где пел я до рассвета,
Где поцелуй тот первый получил,
Как гром небесный! Бах! Добавил сил!
 
С тех пор хожу, как будто сам не свой я
Был поражён от головы до пят
Стихи читаю и живу не скромно,
Пусть те кто вредничал, спокойно помолчат!
 
Мой стиль не нов, пройдёт наверно это,
Но память всё ж преследует меня
Бывает рифма хуже пистолета,
Стреляет так, что плавится броня.
И буду дальше я ходить счастливый,
Кого взбесил, то не судите зря ...
Я видел сон, он был такой красивый,
Писать не буду я на здобу дня!