Ждала

Ждала
А я полжизни тебя ждала,
С минуты первой до нашей встречи.
Айва хмельная в садах цвела,
Капели с крыши, да в март картечью,
 
И в сотах неба - бессонный свет,
И соловьями расстрелян вечер.
И так полжизни сошло на нет,
И наконец- то, как сказка...встреча!
 
И губ дрожащих прикушен стон,
Я птицей белой к тебе, любимый!
Хоть не в меня ты пока влюблён,
Но то не важно, всё...поправимо!
 
Бросает время на камни соль,
Или не соль то, морские звёзды?
Да, время с...ка, я не Ассоль,
И мир по капле счастливым ро'здан,
 
Но отщипнула судьба и мне
Кусочек счастья - то ты, хороший!
Висок твой русый не в седине,
Лишь снегом первым он припорошен...
 
Пока не знаешь ты " приговор",
Что нам Всевышним написан свыше-
Тебя ждала я с тех самых пор,
Как месяц "НАДЯ " на небе вышил.
 
Забыто пахнет трава дождём
Из тех заветных, приветных далей.
Ладонь в ладони- с тобой пойдём
Всё будет, милый! Полжизни ждали!