Я верить в сказку перестала

Я верить в сказку перестала

Аудиозапись

С благодарностью к исполнительнице
Татьяне Нестеровой
 
Горят осины жарко, ало,
Рябины бусы примеряют.
Я без тебя бескрылой стала,
А птицы к югу улетают.
 
А птицам хочется простора,
А он над ними- синий, синий.
Я месяц без тебя который
Измучилась в своём бессилии.
 
Я верить в сказку перестала,
Нет в мире туфелек хрустальных...
Одной надеждой меньше стало,
Одной печалью больше станет..