НА ВЕРШИНЕ ИМАЖИНИЗМУ

НА     ВЕРШИНЕ     ИМАЖИНИЗМУ
Олег Анофриев - Есть только миг
 
 
Берег снов , одичавшею птицей,
Снова смотрит на мой горизонт.
Злобно ливень по венам стучится,
И сомненье бессилье прядёт.
 
Вёрст прошедших скрипят половицы,
Что -то сгорбился день-старичок,
И в Души , обгоревших ресницах,
Поселился в углу паучок.
 
Город грёз расширяет границы,
Где чертовски так мне хорошо,
Но в покои Любви не внедрится,
Снова ветер меня превзошёл.
 
Окружают меня небылицы,
Да и Время опять на излом.
Не засеялись пылью б страницы,
Чтоб туманы цвели серебром!