ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ

ВДАЛИ   ОТ   ТЕБЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение!
 
Ирина и Михаил Круг - В сердце моём дождь
 
 
Princess
 
 
Я пыталась бежать за тобою,
Но, Весну нашу мне не догнать.
Мы не стали единой Судьбою,
Эта Осень не даст мне солгать.
 
В сердце холод сквозит мимоходом,
И дождь окна целует с утра.
А Любовь наша на пароходе,
Уплыла и нет больше тепла.
 
Я к тебе приближалась напрасно,
Не помогут слова здесь мои.
От меня убегал ты всё дальше,
И не слышал стук сердца в груди.
 
Только ветка сирени в альбоме,
Мне напомнит о тайной мечте.
Вижу в снах я твой облик знакомый,
Но теперь твои мысли не те.
 
Обернулось свиданье разлукой,
Разделяют нас, вновь, города.
А Любовь моим стала недугом,
О ней грежу я в снах, иногда...
 
 
Александр Киян
 
 
Впредь мысли вдали от тебя,
Сонливость Души их укрыла.
Злой Жизни повозки скрипят,
И воздух со вкусом Текилы.
 
Мне дарят улыбки ветра,
И гроздья туманов свисают.
Я с Осенью вечный контракт,
Готов утвердить небесами.
 
Здесь вдоволь свободы путей,
Мы Утро дождями встречаем,
Я снежной пишу пустоте,
Cтихи неземные ночами!