Разноцветная жизнь.

Белым, белым, белым, белым днём,
Черных, черных мыслей в голове
Красным, красным пламени огнём,
Заживо сжигают, кто правей!
 
Прошлых лет далеких ритуал,
В чёрных рясах среди бела дня,
Тот, кто словно в горле кость торчал,
Брошен сам в чистилище огня!
 
Синий, синий, синий, синий дым,
Станет серым, серым, как зола,
Неповадно было чтоб другим,
Непокорных всех сожгут дотла!
 
Розовая, розовая блажь,
Разве может правда душу греть,
В воздухе прозрачном, как мираж,
Лишь костер начнёт сильней гореть!
 
Всё, что в жизни есть имеет цвет,
Каждый выбирает по душе,
Кто-то жжёт, а чей-то только след
Остаётся словно в мираже!
 
06.09.2020 год.