ГОЛАЯ ОСЕНЬ

ГОЛАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

Осень в итоге, к концу заиграется,
Цвета подарит листве, он спадёт.
И на пороге, лес голым останется,
Виды в тревоге, не ствол, а урод.
***
Ветер сорвёт из листвы маскировку
И мы увидим правдивость и суть.
Что укрывалось под кроною, ловко,
Нет, не обидим. А грим не забудь.
***
Женщины есть. Парики надевают,
Грима не в меру. Помада за край.
Годы не счесть, но а внешне пугают,
Жалки манеры. Отрада, ли. Знай.
***
Голая Осень, к живому приходит,
Кто согласится, нагою предстать.
Но мы не спросим. Ответы уводят,
Весна будет сниться, её благодать.
_______________________________________________
Дёмина Галина 15 октября 2020 г. ( Муз. Саксофон )