ФИОЛЕТОВЫЙ РАССВЕТ
При вечернем макияже, так и встретила рассвет,
Ты, не соизволил даже, позвонить -
Ответа нет.
*
За окошком, цвет пейзажа, мой любимый фиолет,
Обвиняю тебя в краже. Не простить
Обмана след.
*
Обещаний слов дороже, есть любовь. Жива сто лет,
Позже скажешь: Ну и что же, и прими
Цветов букет.
*
Поступлю намного стороже. К чёрту чувства, этикет
И уйду с тем, помоложе. Восприми
Души секрет.
*
При вечернем макияже, с ним и встречу я рассвет,
И не соизволю, даже позвонить -
Ответа нет.
____________________________________________________
Дёмина Галина 15 октября 2020 г.