Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОБЛЕМА
Я не в игре, я в жизни,
Вот моя проблема!
И не хочу, и поздно
Правила учить
Уж сколько мне отпущено
Не знаю!
Но, надо торопиться жить!
Я без доспехов,
И назад не озираюсь
Глупцу в лицо смеюсь,
Не виноват-не каюсь!
И не люблю стада,
Я не баран и не пастух
Плюс к недостаткам
Не дурак, хороший аппетит,
Отличный слух
Я верю в Бога,
Иногда в себя,
Живу и ненавидя и любя
Но, я живой, я настоящий!
Пусть иногда
Ненормативноговорящий!
От жизни ничего не жду,
Все забираю сам,
И, если получается,
Спасибо Небесам!
*************************************
Медведь Белый
ПРОБЛЕМАТИЧНЫЕ МЫСЛИ
Я думаю - закрыл глаза - и всё ! Проблема испарилась и исчезла.
Нет. Крутится со скрипом колесо. Она, уже на шею к нам залезла !
Я думаю, проблему разрешить. И просто отвернуться от вопроса,
Но - нет ! Проблема будет жить - Высасывать страшнее кровососа.
Глазами улыбнулась - так прошло. Неправда. От проблемы камень.
И где - то на душе, внутри зажгло. Проблема та горит, как пламень.
************************************************************************
Дёмина Галина