Помолчим немного

Помолчим немного
Помолчим немного обо всём,
О несносной стуже, неудачах,
Что вчера промокли под дождём,
День сегодня неуспешно начат.
 
Что в душе покоя нет давно,
Кажется, всё рушится в хламину,
Обдувает ветер ледяной,
Для гнетущей грусти есть причины.
 
Помолчим. Мы всё переживём,
А пока забудемся на время.
Непременно, скоро всё пройдёт,
Радостные будут перемены.