Ах, какое счастье, что меня ты встретил!

Ах, какое счастье, что меня ты встретил!
Вечереет... всюду зажигаются огни.
За окошком в небе месяц светит.
О тебе сейчас пишу стихи...
Самом лучшем и родном на свете.
 
Не хочу загадывать - гадать,
Что там будет: расставанья или встречи?...
Только так хочу сейчас прижаться,
К самому любимому на свете.
 
Прошлое всё напрочь зачеркну,
И взглянув в окно, забуду на рассвете.
Как тебя, мой сладкий, я люблю!
Самый справедливый, лучший ты на свете!
 
Пусть любовью светятся глаза...
Ах, какое счастье, что меня ты встретил!
Буду говорить тебе всю жизнь,
Что ты самый лучший на всём свете!
 
Жизнь всё переиначила у нас...
На душе весна... но, а ведь осень...
Знаешь что... давай, сейчас вдвоём
Счастья у Судьбы для нас попросим.
 
И отпразднуем мы прямо здесь... в "бабьем лете"...
Только не дари мне желтые цветы...
Пусть смешно, но верю я в приметы...
Как тебя, родной мой, я люблю!
Самый лучший для меня на свете!
 
23. 09. 2020 г.