Выбор

Из всех дорог и жизненных путей
Мы выбираем для себя важнее
Считая самой главной из затей
Дарить огонь души что пламенеет
 
Дарить огонь души тому кто свят
В глазах родных любовью возвеличен
Идти вперёд не ведая преград
Не унывая если путь трагичен
 
Не унывая если против всех
А ну судьба давай ещё патроны
За счастье биться это ведь не грех
Сметая ложь и подлости законы
 
Сметая ложь и новую мораль
Пренебрежение к святости традиций
Пусть впереди чужая магистраль
Мы не сойдём с намеченных позиций
 
Украина, г. Николаев, 14 октября 2020 г.