Любите жизнь

Любите жизнь как день вчерашний
В котором радости надежд
Любите жизнь как запах пашни
Что поутру сегодня свеж
 
Любите жизнь как день грядущий
В котором вас возможно нет
Да будет счастлив в даль идущий
Чей время не стирает след
 
Украина, г.Николаев, 17 марта 2021 г.