Моему другу Константину посвящается

Моему другу Константину посвящается
Хоть в конспирации живем любые сплетни нипочём
Ведь ходим скромно глазки к низу опустив
Нас нелегко разговорить мы диалога режем нить
Служить отчизне — нету лучше перспектив
 
Нам чужды правила извне живём как будто на войне
Потенциально каждый может быть врагом
Его мы вычислим на раз срисуем профиль и анфас
И до признанья на бумаге доведём
 
Совсем безгрешных вовсе нет все откровения в пакет
Определим на полке что бы полежал
Злодея под руки возьмём переселять в казённый дом
Своей работой пресекая криминал
 
Украина, г. Николаев, 12 августа 2020 г.