О тех, кто дорог

О тех, кто дорог
Своим Друзьям, которых встретил в Осень, посвящаю...
Я буду краток - о тех, кто дорог
Душою светел, а сердцем свят.
Листвой опавшей, заносит город
Ещё немного, и снегопад.
 
Но в непогоду, в шальную осень
Согрет, как печкой - друзей теплом.
Горит зелёным, Контакт* твой в восемь,
А как хотелось, чтоб за столом:
 
За рюмкой водки, за чашкой чая,
Сидели вместе - глаза в глаза.
Друзья - богатство. По ним скучаю,
Хочу обнять их, к груди прижав.
 
Я буду краток. Слова на ветер,
Пускать не буду, как голубей.
Я рад знакомству. Я рад, что встретил,
В шальную осень, своих Друзей.
 
Тепло от мыслей - пускай не рядом,
Но точно знаю: от них - тепло.
Пусть в мониторе, встречаю взглядом,
Одно лишь знаю - Мне Повезло!
 
Написано 14 октября 2020 года
Примечание: * - значок о нахождении контакта в социальных сетях или прочих сайтах.