НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МЕЧТА!!!!!!!

Брильянтов слёзы - то награда
За слез стенанья лишь в груди...
Никто не знает, где отрада,
Где одичавшие сады...
 
Моей слезы ты не увидишь,
И не услышишь сердца стон...
Скорее будешь ты в обиде
За растанцованный чарльстон..
 
Так мне привычно думать с болью,
С ней спать и жить, и видеть дел
Великих шлейф в земной юдоли,
Не замечая статных тел..
 
Смогли во мне что пробудить бы
Любовь иль радость чувств земных.
Иль волшебство других событий
Для меня скучных и немых...
 
Возможно те брильянты снились,
Как отличительный значок...
Что у кого-то облупилось,
То у брильянта все прочно́...
 
Такие слезы не водица,
Не пустота, не суета..
В них может гранями светится
Непревзойденная мечта!!!!!!