Мне приснились алмазные слёзы..

Столб огня.... - то любовь сгорает!!!
Так горит одиноко свеча...
Лишь вчера от любви пожара
Зажигалась звезда по ночам...
 
А сегодня уже разлюбил ты..
Режешь , болью наполнив стих..
Я же в сердце тебя увидев..
Прогнала недоверья миг...
 
Я летала ночною птицей
Над горами к тебе во сны...
Как мне было в тебя не влюбиться
Вспомнив жизни другой весны...
 
Что ж......Тебя не зову, не кличу!!!
Пусть терзается сердце моё!!!
Журавли надо мной курлычут..
Чтобы снова напомнить о нем...
 
В небеса снова дух устремился,
Но и там вижу снова тебя..
Вот воды ты студеной напился..
Вот ты снова манишь меня...
 
Не случилось прекрасного чуда...
Не запела чуднАя свирель..
Хоть бы просто увидеть мне Будду,
Чтоб открыть своё сердце, как дверь!!!
 
Я пахтаю небесные чувства...
Я ползу так старательно в днях..
А в груди твоей, видимо пусто..
А вокруг звезды светом манят...
 
Хорошо, что есть Бог и есть звезды..
И что есть кому плакать по мне...
Я пойду по бывалым бороздам...
На войне, просто ,как на войне...
 
Мне приснились алмазные слёзы,
На груди что сияли моей..
Украшали не хуже , чем розы..
Мою долю любви средь людей...
 
P.S.
Сегодня сон приснился.. На моей рубашке были чёрные пуговицы, они такие примерно и есть, но на каждой из них сияло по три бриллианта и я очень удивлялась...
Они были очень красивы...
Такое мне впервые снится.. Сама рубашка старая, я в ней везде хожу.. Простая и серая, любимая...)))