О, СКОЛЬКО БОЛИ ТЫ ПРИНОСИШЬ!!!!!!

О, сколько боли ты приносишь!
О, сколько радости даришь!
И ничего в ответ не просишь..
И ни о чем не говоришь...
 
А я иду к тебе нагая
Во снах, и , будто наяву..
Совсем, совсем....Совсем! другая!
Увидев вечности канву...
 
Я, шаг к тебе навстречу сделав,
Лечу над пропастью . смеясь...!
Еще никто не переделал
Меня, ни явно, ни таясь!!!!!!
 
Я сердце веером прикрою.
Чтоб не ужалил тебя жар!!!!!
И милосердною порою
Не разгорелся чтоб пожар!
 
Я Агастьяра призываю!
Пусть Он венчает в небесах
Меня с тем ,вечно пребывает,
Кто с Сомой дивным в волосах!!!!!!!